扶贫故事里的奋斗与希望
边境新闻网  20-05-21 08:41  【打印本页】  来源:新华社

  脱贫攻坚以来的7年间,中国贫困人口减少9000多万。广袤的中华大地上,脱贫攻坚为亿万人民打通奋斗之路。此刻,脱贫攻坚决战决胜,奋力冲刺时不我待。

  记者:刘畅、范军威、丁春雨、李佳琳、张晟、李姝莛、恩浩、蔡志坚、刘勤兵

  报道员:刘瑛 王国艺 张鑫鑫

  新华社音视频部制作


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多边境更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索边境日报(或直接输入neimengguribao)关注边境日报官方微信。

    边境新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:边境新闻网”的所有作品,版权均属于边境新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:边境新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非边境新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:010-484412032、6659744。