为城市添绿 为市民遮荫

  5月24日,北京大兴区旧宫镇居民在刚刚建成开放的森林公园内休闲。这个公园占地面积500多亩,种植了70多种乔木和灌木,并设置湿地景观区、田园风光区、林间徒步区等景观区域。近年来,北京市大兴区旧宫镇大力发展城市森林和绿地建设,先后建设了十余个大小不同的公园和绿地林地区域,总面积近4000亩,让城市居民“听得到河畔蛙声、闻得见草味花香、看得到绿地森林”,居住环境大为改善。新华社记者李欣摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多边境更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索边境日报(或直接输入neimengguribao)关注边境日报官方微信。

    边境新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:边境新闻网”的所有作品,版权均属于边境新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:边境新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非边境新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:010-484412032、6659744。