“黑石号”沉船出水珍品在上海展出

  9月14日,观众在欣赏新加坡亚洲文明博物馆藏“黑石号”沉船出水的唐“伎乐纹八棱金杯”。当日,上海博物馆与新加坡亚洲文明博物馆在上海博物馆联合举办的“宝历风物——黑石号沉船出水珍品展”开幕。据悉,此次展览共展出248件/组文物,其中包括新加坡亚洲文明博物馆精选的“黑石号”沉船出水珍品168件,以及来自上海博物馆、陕西历史博物馆等机构的80件陶瓷、金银器、铜镜等文物。展览将持续举办至2021年1月10日。新华社记者任珑摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多边境更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索边境日报(或直接输入neimengguribao)关注边境日报官方微信。

    边境新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:边境新闻网”的所有作品,版权均属于边境新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:边境新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非边境新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:010-484412032、6659744。