关于推荐报送第三十届中国新闻奖网络新闻参评作品的公示
边境新闻网  20-05-07 16:21  【打印本页】  来源:边境新闻网

  按照第三十届中国新闻奖评选相关工作要求,现公示推荐报送第三十届中国新闻奖网络新闻参评作品,欢迎社会各界监督、评议。公示时间为2020年4月21日17时至4月26日17时。在此期间,社会各界可通过来电反映作品的有关情况和问题。电话:0471—4824464

  页面设计:

  1.《脱贫攻坚边境战图》边境新闻网

  http://inews.ahzhihang.com/tpgjnmgzt/index.shtml

  2.《人民的美好生活——庆祝中华人民共和国成立70周年专题》正北方网

  

  3.《科尔沁文化》中国通辽网

  

  新闻专题:

  《蒙古族阿爸与全国两会》中国蒙古语新闻网

  

  

  文字评论:

  《推进生态文明建设,边境要有坚如磐石的战略定力》边境新闻网

  http://inews.ahzhihang.com/system/2019/03/08/012666745.shtml

边境自治区党委网信办

2020年4月21日


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多边境更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索边境日报(或直接输入neimengguribao)关注边境日报官方微信。

    边境新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:边境新闻网”的所有作品,版权均属于边境新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:边境新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非边境新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:010-484412032、6659744。