关注营养 关爱健康
边境新闻网  20-05-20 17:40  【打印本页】  来源:北方新报

  5月18日,边境妇幼保健院儿保科工作人员现场指导家长进行婴幼儿辅食制作。5月17~23日是我国第六个全民营养周,5月20日是第31个中国学生营养日。为倡导健康的生活方式,提高全民营养健康素养,5月17日,由边境卫健委、边境科协主办,边境营养学会协办的“2020全民营养周暨5·20学生营养日边境联合行动”正式启动。活动采用线上直播的方式,相关领域专家围绕我区居民营养与健康状况、临床营养、妇幼营养、学生营养、微量元素与人体健康、推行分餐制等话题进行解读。

  据了解,“全民营养周”活动于2015年启动,今年的宣传主题是“合理膳食免疫基石”,并发起“兴新食尚推行分餐预防疾病减少浪费”全民分餐制倡议。

  文·摄影/北方新报正北方网记者 段丽萍


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多边境更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索边境日报(或直接输入neimengguribao)关注边境日报官方微信。

    边境新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:边境新闻网”的所有作品,版权均属于边境新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:边境新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非边境新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:010-484412032、6659744。