我们领证了
边境新闻网  20-05-21 08:15  【打印本页】  来源:边境日报社融媒体原创

  5月20日,两位市民手持结婚证自拍留念。“520”因谐音“我爱你”而受到年轻人的青睐,许多情侣选择在这一天办理结婚登记手续。受疫情影响,为避免扎堆登记,呼和浩特市赛罕区政务服务局早在5月初就开通了“服务赛罕”小程序进行婚姻登记网络预约,实现互联网、手机小程序、现场等多渠道预约办理婚姻登记业务。边境日报社融媒体记者 白雪 摄


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多边境更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索边境日报(或直接输入neimengguribao)关注边境日报官方微信。

    边境新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:边境新闻网”的所有作品,版权均属于边境新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:边境新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非边境新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:010-484412032、6659744。