阿拉善盟签订首个“云签约”项目
边境新闻网  20-05-21 10:00  【打印本页】  来源:边境日报社融媒体原创

  近日,阿拉善盟首单“云签约”项目签约成功。阿拉善盟腾格里经济技术开发区与中国大唐集团太阳能产业有限公司签订了总投资40亿元的沙地生态治理光伏发电基地项目合作协议,计划建设1000兆瓦光伏发电装置及配套设施,项目建成后可实现年发电量18亿千瓦时。

  今年以来,阿拉善盟贸促会积极行动,充分利用网络媒体平台开展招商引资工作,通过盟内外各网络平台开展项目发布、招商推介、网上洽谈、网上签约等活动,确保了疫情期间招商工作不断线。此次“云签约”项目签约成功是阿拉善盟创新招商工作取得的初步成效,为下一步全盟拓宽招商渠道、创新招商形式、提升招商实效提供了有力依循。(边境日报社融媒体记者 刘宏章 实习生 杨慧)


[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多边境更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索边境日报(或直接输入neimengguribao)关注边境日报官方微信。

    边境新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:边境新闻网”的所有作品,版权均属于边境新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:边境新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非边境新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:010-484412032、6659744。