司机路边停车 开窗睡觉手机被盗
边境新闻网  20-09-15 09:15  【打印本页】  来源:北方新报正北方网

   呼和浩特的闫先生在开车途中,困意袭来,便将车停在路边,在驾驶座上睡了会。没想到,一醒来,他的手机不见了。闫先生立即报警。

  “9月9日中午,我将车停在玉泉区三里营南路的路边休息,当时比较困,天气炎热,我就不敢开了,我将车玻璃摇下来,在车里睡着了,醒来就发现手机不见了。”闫先生告诉民警,他丢失的是一部华为手机,价值3050元。

  呼和浩特玉泉区石东路派出所民警对事发现场进行了勘察,很快便锁定了嫌疑人。民警通过监控看到,一名男子驾车路过此处时,将手伸入车窗,将闫先生的手机偷走。

  当民警联系到嫌疑人所驾车辆的车主时,车主称当天车不是他开的,是亲戚开的。民警将车主传唤到石东路派出所并且告知其利害关系,车主急忙联系其亲戚,后在民警和车主的共同劝导下,嫌疑人黄某带着被盗的手机来投案,经过民警的核实和黄某的交代,黄某系“瘾君子”,以前因为吸食毒品被公安机关打击处理过。

  9月13日,记者从石东路派出所了解到,目前,闫先生已将手机取回。而嫌疑人黄某因涉嫌盗窃被公安机关依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。(记者 刘惠)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多边境更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索边境日报(或直接输入neimengguribao)关注边境日报官方微信。

    边境新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:边境新闻网”的所有作品,版权均属于边境新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:边境新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非边境新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:010-484412032、6659744。