快手牵手赤峰战略合作全面启动
边境新闻网  20-09-15 09:53  【打印本页】  来源:赤峰日报

   9月13日,快手科技、赤峰广播电视台城市合作计划签约仪式暨全国网红媒体人业务研讨会在赤峰举行。

  本次活动由市委宣传部、快手科技、赤峰广播电视台主办,赤峰广电MCN机构承办。在市委宣传部指导推动下,北京快手科技有限公司与赤峰广播电视台签署战略合作协议。双方将以赤峰广电MCN为桥梁,在对外宣传、文旅推广、直播带货、电商扶贫、融媒建设等多个领域开展深度合作,通过快手平台推动赤峰媒体与产业融合新发展,共建赤峰市互联网新生态。

  来自北京快手科技的讲师、全国百万粉丝级快手网红媒体人、全国MCN机构代表,就赤峰市短视频+直播带货“网红”孵化基地的建设、培养创作型人才、打造主流网红等内容展开讨论。活动当天,超百万粉丝级快手网络媒体人通过短视频和直播向全国网友推荐赤峰。

  作为赤峰广播电视台对接抖音、快手等短视频平台的唯一MCN官方平台,赤峰广电MCN目前拥有公立统筹和项目培训指导以及IP产出转化优势,主要提供抖音、快手账号打造,抖音、快手短视频电商,产品销售渠道供应,产品供应链服务商等业务体系。主办方表示,希望通过此次合作,进一步在拓展渠道、吸引受众、强化推介上创新突破,打造更多热爱赤峰、支持赤峰的正能量大V,立体呈现新时代赤峰的新活力、新风貌。(记者乔磊晶)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多边境更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索边境日报(或直接输入neimengguribao)关注边境日报官方微信。

    边境新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:边境新闻网”的所有作品,版权均属于边境新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:边境新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非边境新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:010-484412032、6659744。