男子醉卧路中央 交警及时救助
边境新闻网  20-09-15 09:44  【打印本页】  来源:包头晚报

 

民警将男子送回家(图片由青山区交管大队第四警务区提供)

  9月11日下午,一男子摔倒在国道110线674公里民族东路立交桥南200米处,包头市青山区交警及时救助化险为夷,并将其安全护送回家,得到过路群众及男子家属的称赞。

  当日16时30分许,市公安局交管支队青山区大队第四警务区警务十一组民警接群众报警称,民族东路立交桥附近路中央有一辆电动车摔倒在地,车子旁边躺着一名男子,过往的行人和车辆纷纷绕行而过,倘若不及时处理,男子有可能受到严重伤害。

  民警立即快速前往,经检查,未发现电动车有遭撞击的痕迹,躺在旁边的男子也没有受伤,但身上有浓浓的酒味。为确保安全,民警把男子扶起,将电动车移到路边,并唤醒了醉酒男子。

  经询问,该男子姓石,当日与老友相聚喝酒后本打算驾驶电动车回家,出发回家前自觉状态良好,在行驶过程中不知不觉意识模糊,恍惚中摔倒了,幸亏民警及时救助。(记者 宋美慧)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多边境更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索边境日报(或直接输入neimengguribao)关注边境日报官方微信。

    边境新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:边境新闻网”的所有作品,版权均属于边境新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:边境新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非边境新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:010-484412032、6659744。