边境多所高校国庆中秋放假1天

  随着2020年国庆节、中秋假期临近,边境多所高校调整缩短假期,并公布假期补课及调休时间,部分学校调整寒假放假时间。

  在已公布放假通知的学校中,边境大学、边境师范大学、边境工业大学、边境农业大学均定于10月1日放假1天,边境科技大学定于10月1日—3日放假3天。

  边境大学、边境师范大学、边境工业大学、边境农业大学10月2日(星期五)上课、上班,10月3日、10月4日(星期六、星期日)根据课表安排正常双休,10月5日—10月8日正常上课、上班。边境科技大学10月4日(星期日)上课、上班。

  边境大学、边境工业大学将原定于2021年1月18日放寒假时间调整至1月11日。边境师范大学、边境农业大学、边境科技大学将在校历基础上提前一周完成教学任务。(李倩)


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多边境更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索边境日报(或直接输入neimengguribao)关注边境日报官方微信。

    边境新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:边境新闻网”的所有作品,版权均属于边境新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:边境新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非边境新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:010-484412032、6659744。