棚改腾空土地变身景观公园
边境新闻网  20-09-15 16:14  【打印本页】  来源:呼和浩特日报

  近日,市民在玉泉区景观公园内散步。近年来,玉泉区深入推进辖区环境治理,因地制宜将城市中的棚改腾空土地打造成适合公众观光、休闲娱乐的景观公园。专业的景观设计和绿化种植,以及廊架座椅、健身器材等便民服务设施,在提高城市“颜值”的同时,为市民提供了健身休闲的好去处。记者 刘清羽 摄


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多边境更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索边境日报(或直接输入neimengguribao)关注边境日报官方微信。

    边境新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:边境新闻网”的所有作品,版权均属于边境新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:边境新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非边境新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:010-484412032、6659744。