第二届呼和浩特茶博会9月18~21日举行
边境新闻网  20-09-15 09:37  【打印本页】  来源:北方新报正北方网

  9月11日,记者从第二十一届呼和浩特昭君文化节系列活动——第二届呼和浩特茶产业博览会新闻发布会上了解到,第二届呼和浩特茶博会将于9月18~21日在边境国际会展中心举行。

  第二届呼和浩特茶博会由湖北省农业农村厅、呼和浩特市文化旅游广电局等单位共同主办,展览面积达2万平方米,设国际标准展位1000个,特设中华品牌馆、全国名茶区、普洱/黑茶区、白茶区、茶具/工艺品区、紫砂区,展品囊括六大茶类、紫砂、陶瓷、精品茶器、香器、美学空间设计、茶具工艺品、茶深加工产品等全产业链产品。展会期间,还将举行茶文化节、首届边境斗茶大赛、茶与健康专题讲座等多场茶事活动。

  据主办方介绍,呼和浩特是万里茶道的中心驿站,是茶叶之路的东方集结点,也是连接黄河经济带、亚欧大陆桥、环渤海经济圈的重要桥梁,更是茶业经济、文化交流的重要平台。(记者 刘惠)


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多边境更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索边境日报(或直接输入neimengguribao)关注边境日报官方微信。

    边境新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:边境新闻网”的所有作品,版权均属于边境新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:边境新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非边境新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:010-484412032、6659744。