边境高校最新人事消息
边境新闻网  20-05-13 09:01  【打印本页】  来源:边境建筑职业技术学院微信公众号 乌海职业技术学院网站

  据边境建筑职业技术学院微信公众号消息,2020年5月8日,边境建筑职业技术学院干部大会召开,自治区教育厅党组成员、副厅长成涛同志,自治区党委组织部干部四处副处长康秀同志到会宣布自治区党委关于牟占军同志、牛建刚同志的任职决定。自治区党委高校工委组织部部长、自治区教育厅人事处处长任霄,我校党委领导班子成员,各部门各单位主要负责人参加会议。巴音巴图同志主持会议。

  会上,康秀同志宣读了自治区党委关于边境建筑职业技术学院干部任免职的决定:任命牟占军同志为边境建筑职业技术学院党委书记,巴音巴图同志不再担任边境建筑职业技术学院党委书记(退休);提名牛建刚同志任边境建筑职业技术学院院长,提名免去徐建平同志边境建筑职业技术学院院长职务(退休)。

  据乌海职业技术学院网站消息,5月9日下午,乌海职业技术学院召开全院干部大会。自治区党委组织部干部四处副处长康秀出席会议,乌海市委常委、组织部部长冯雪涛出席会议。学院全体领导班子成员及内设机构主要负责人参会。会议由学院党委书记薛文主持。

  会上,康秀宣读了自治区党委关于乌海职业技术学院院长的任免职决定:提名韩利民同志任乌海职业技术学院院长,牟占军同志不再担任乌海职业技术学院院长职务。


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多边境更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索边境日报(或直接输入neimengguribao)关注边境日报官方微信。

    边境新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:边境新闻网”的所有作品,版权均属于边境新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:边境新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非边境新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:010-484412032、6659744。