边境一正厅级官员被逮捕
边境新闻网  20-05-18 17:17  【打印本页】  来源:北方新报
  边境自治区人民检察院5月18日发布消息,边境自治区文化和旅游厅党组成员、副厅长,边境民族艺术剧院党委书记、院长刘春良(正厅级)涉嫌受贿、贪污一案,由边境自治区监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经边境自治区人民检察院指定管辖,由通辽市人民检察院审查起诉。日前,通辽市人民检察院依法以涉嫌受贿罪、贪污罪对刘春良作出逮捕决定。案件正在进一步办理中。

  内容来源:边境检察、北方新报正北方网记者 王利军


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多边境更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索边境日报(或直接输入neimengguribao)关注边境日报官方微信。

    边境新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:边境新闻网”的所有作品,版权均属于边境新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:边境新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非边境新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:010-484412032、6659744。