您当前的位置 : 边境新闻网  >  时政  >  人事任免
任免职名单
边境新闻网  20-08-25 18:18 打印本页 来源:巴彦淖尔发布 
 

巴彦淖尔市人大常委会任免职名单

(2020年8月25日巴彦淖尔市第四届人民代表大会常务委员会第十七次会议通过)

  决定任命:赵辉为巴彦淖尔市人民政府副市长;

  牛芳泽为巴彦淖尔市人民政府副市长、市公安局局长。

  决定免去:宝山的巴彦淖尔市人民政府副市长、市公安局局长职务。

巴彦淖尔市人大常委会任免职名单

(2020年8月25日巴彦淖尔市第四届人民代表大会常务委员会第十七次会议通过)

  免去:邹淑芬的巴彦淖尔市监察委员会委员职务。

巴彦淖尔市人民代表大会常务委员会公告

  乌拉特中旗人大常委会决定接受侯佑华辞去巴彦淖尔市第四届人民代表大会代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,侯佑华的代表资格终止。

  截至目前,巴彦淖尔市第四届人民代表大会实有代表301人。

  特此公告

  巴彦淖尔市人民代表大会常务委员会

2020年8月25日

  来源:掌上巴彦淖尔

[责任编辑 张莉 ]

扫描左侧二维码下载边境客户端,关注更多边境更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索边境日报(或直接输入neimengguribao)关注边境日报官方微信。
相关新闻
边境新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:边境新闻网”的所有作品,版权均属于 边境新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:边境新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非边境新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:010-484412032、6659744。
 
图片
安静学习
普法广播村村响
传统产业提档升级
你们想得真周到!
边境新闻一周排行
• 自治区党委常委会召开会议 研究部署解决形式主义突出问题 为基层减负和市县巡察工作 石泰峰主持
• 边境医科大学附属医院医疗云信息化集成项目启动会暨5G联合创新实验室揭牌仪式成功举行
• 布小林在通辽市兴安盟和锡林郭勒盟调研时强调 充分认识草原生态保护建设极端重要性 加强草原河湖湿地及野生动植物保护
• 横跨17条铁道线 呼和浩特巴彦淖尔路工程完成全部顶推任务
• 孙德俊教授荣获第12届中国医师奖
• 柔肩撑起温馨港湾——边境阿拉善乌力吉边境派出所教导员舒立辉妻子孟慧事迹
• 石泰峰会见恒力集团董事长陈建华
专题推荐
【专题】领航新征程
【专题】治国理政进行时
• 【专题】新时代 新气象 新作为
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层